Газета,
которая объединяет

Архив номеров

Позавчера недалеко от моего дома ограбили центр выдачи микрокредитов. Женщина в пестрых одеждах пригрозила сотрудницам офиса оружием и забрала всю имевшуюся наличность. Акцент на одежде делаю не случайно: он помогает на примере этого, в общем-­то частного случая, проследить определенную закономерность.

26 / 07 / 2012 Рубрика: Колумнистика Автор: Юрий Бабаян
О чем нам расскажет товарищ Жуков?

На этой неделе был объявлен перерыв (до 31 августа) в слушаниях по делу Сергея Жукова, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью Марине Шероновой.

26 / 07 / 2012 Рубрика: ЧП/Криминал Автор: Виктор Лиходзиевский
Команды ЛФЛ вступили в очередной сезон

Полтора десятка команд в минувший уик-энд взяли старт в первенстве МОА «Черноземье» Любительской футбольной лиги. Сразятся они в два круга, первый из которых завершится 20 октября. А имена победителя и призеров турнира мы узнаем уже будущей весной.

26 / 07 / 2012 Рубрика: Спорт Автор: Михаил Кучеренко
В области отмечается рост числа уголовных дел против полицейских

Небывалый рост числа правонарушений и преступлений, совершаемых работниками полиции, отмечается за неполные два летних месяца текущего года. Если верить информации с сайтов областных подразделений МВД, прокуратуры и следственного комитета, полицейские превышают полномочия, доводят граждан до самоубийства, совершают ДТП в состоянии алкогольного опьянения. И терпеть это, судя по всему, в главке больше не намерены.

26 / 07 / 2012 Рубрика: ЧП/Криминал Автор: Юрий Бабаян
1300 гражданам было отказано в поездке за рубеж

Вот уже несколько лет в нашей стране действует закон, ограничивающий выезд за границу физических лиц, на которых «висят» непогашенные долги по исполнительным документам. Почти половина из них – алиментщики.

26 / 07 / 2012 Рубрика: Социум Автор: Людмила Варюшина
Летом воронежские фитнес-клубы активно привлекают клиентов

Давно замечено, что о здоровом образе жизни и активных физических нагрузках мы чаще всего вспоминаем во второй половине зимы – начале весны. Впереди тепло, пляжи, открытые наряды – и люди хотят встретить их «во всеоружии», приведя в порядок свое тело. Поэтому больше всего горожан идет записываться в фитнес-клубы в феврале-марте. На самом деле – это ошибка: правильнее и выгоднее начинать заниматься летом, в июле-августе.

26 / 07 / 2012 Рубрика: Социум Автор: Александр Пылев

Что значит не любит? Пару раз сковородкой по морде и: «Прафти, милая, я афыбался».

* * *

– Мне нужнo с тобой серьезно поговорить.

– Только если это очень важно.

– Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...

 

26 / 07 / 2012 Рубрика: Свободное время Автор:
← Предыдущие 10 1 Следующие 10 →