Газета,
которая объединяет

Стабильность – это…

Рубрика: от

В патриотическом шествии и митинге «Защитим страну!» в Москве 23 февраля приняли участие свыше 200 человек от Воронежской области. Это представители общественных организаций и трудовых коллективов, участники Общероссийского народного фронта, а также актив партии «Единая Россия».

На стадион «Лужники» прибыла лишь часть тех, кто поддерживает премьер-министра России в выбранном им курсе развития страны.

«Люди шли на митинг с радостным, праздничным настроением, – говорит секретарь регионального Политсовета партии «Единая Россия», заместитель председателя Воронежской областной Думы Владимир Нетесов. – Они объединились в вере в великое будущее нашей России и в то, что все зависит от нас самих. С особой остротой ощущалось, что мы один народ, одна семья. Что мы хотим стабильности, спокойствия, порядка. Нам не нужны гражданские войны и революции. И залог этой стабильности – Владимир Путин – сильный политик, единственный, кто владеет ситуацией в нашей огромной и такой разнообразной стране».

Нетесов рассказал и о том, какие лозунги скандировали врачи, учителя, спортсмены, военные: «мы хотим экономического развития, процветания, высоких зарплат, достойного образования и здравоохранения, мы за честные выборы!»

«Люди устали от бездарных реформ, которые проводились до 2000 года и обернулись в основном не благом, а непоправимым ущербом для экономики, науки и культуры страны, – считает руководитель региональной общественной приемной Владимира Путина, ответственный организатор координационного совета Общероссийского народного фронта в области, депутат Воронежской областной Думы Вячеслав Астанков.

Астанков подчеркнул, что на многотысячных митингах, которые проходят по всей России, выдвигаются лозунги за стабильность и благосостояние.

В митинге «Защитим страну» приняли участие и сотрудники уникального воронежского предприятия «Тяжмехпресс». Механик строительных работ Евгений Чвилев и ведущий инженер механического цеха Сергей Шестериков отметили: «Мы за стабильное устойчивое развитие России – без рывков и новых социально-политических экспериментов над нашим народом. Только это гарантирует неуклонное повышение уровня и качества жизни. Уверенность в завтрашнем дне и будущем наших детей».

Анастасия Никитина