Газета,
которая объединяет

Развязку сдадут досрочно

Глава Воронежа Вадим Кстенин поручил ускорить сроки реконструкции развязки на пересечении улиц 9 Января – Антонова-Овсеенко – Героев Сибиряков, сообщила пресс-служба горадминистрации. Об этом мэр заявил вчера в ходе выездного совещания на объекте.

Напомним, проект стартовал в начале прошлого года и был рассчитан на трехлетнее исполнение. Однако по настоянию городских властей подрядчик рассмотрел возможность сократить срок до двух лет. На первом этапе – в 2017 году – было демонтировано и построено два новых путепровода. В 2018 году будет построен еще один путепровод через железную дорогу, разгонно-тормозные полосы и др.

Вадим Кстенин отметил, что ремонт важного и перегруженного городского транспортного узла доставляет серьезные неудобства воронежцам.

– Да, реконструкция по графику должна завершиться к концу года, тем не менее уверен, что строительные работы можно закончить и пораньше. А уже после заниматься благоустройством объекта – эти работы уже практически не будут мешать движению, – подчеркнул глава Воронежа.
Кроме того, Вадим Кстенин дал поручение в постоянном режиме поддерживать в приемлемом состоянии объездные пути.

Записей не найдено.