Газета,
которая объединяет

Архив номеров

Жительница Воронежа, пострадавшая в «дворовом» ДТП, сумела добиться взыскания компенсации морального вреда.

14 / 01 / 2016 Рубрика: ЧП/Криминал Автор: Семен Придорогин

Воронежские полицейские изъяли из незаконного оборота государственные награды, сообщило ГУ МВД по региону. При обыске в доме 41-летнего горожанина обнаружили 67 орденов и медалей СССР, РСФСР и РФ, орденскую книжку, две медали Германии времен Великой Отечественной войны.

14 / 01 / 2016 Рубрика: ЧП/Криминал Автор: Виктор Некрасов

Двадцать втрого января в Воронеже в ресторане «Артист» состоится благо­творительный аукцион «Обыкновенное чудо». Все средства, собранные на аукционе, пойдут на адресную помощь тяжелобольным детям – очередникам Русфонда.

14 / 01 / 2016 Рубрика: Социум Автор: Ирина Костенко

Ханты-Мансийск принял престижный международный турнир по боксу – «Кубок мира нефтяных стран», посвященный памяти Героя Социалистического Труда Фармана Курбан оглы Салманова.

14 / 01 / 2016 Рубрика: Спорт Автор: Михаил Кучеренко

Волейболисты «Кристалла» возобновили выступление в чемпионате российской высшей лиги «А» выездом в Каспийск. Воронежская команда дважды сразилась с ВК «Дагестан».

14 / 01 / 2016 Рубрика: Спорт Автор: Михаил Кучеренко
Директор «Центра защиты прав СМИ» Галина Арапова – о политике, «агентах» и «охоте на ведьм»

В декабре 2015 г. судья Ленинского райсуда Воронежа Юрий Спицын отказал в удовлетворении заявления зарегистрированного в Воронеже «Центра защиты прав СМИ». В нем юристы Центра просили признать незаконным решения Минюста о признании его деятельности политической и о включении его в реестр «иностранных агентов». Впрочем, по мнению директора Центра Галины Араповой, иного результата и быть не могло – процесс, считает она, был бесперспективным изначально. Причем, проигрыш этот лежал отнюдь не в правовой плоскости. Для чего в таком случае было нужно ввязываться в тяжбу?

11 / 01 / 2016 Рубрика: Политика Автор: Юрий Бабаян
← Предыдущие 10 123 Следующие 10 →