Газета,
которая объединяет

Время, вперед!

Чем время интересней для историков, тем для современников печальней. Новейшие времена в России для историков – просто песня. Время ускоряется и становится все менее скучным для историков и обывателей. Самый жгучий вопрос современности: чем же все это закончится?!

Арабские бомбардировки и гражданские войны.

Сбитые самолеты, взрывы и стрельба в европейских городах.

Муки Греции и железный поток мигрантов через зловещие для Европы Балканы.

Мафия подмосковных прокуроров, их сундуки с деньгами и счастливое спасение.

Удивительно долгая безнаказанность банды Цапков и их «бизнеса».

Сердюков и Васильева, тень Зубкова, великое наследство сына Сердюкова. Фаворитке возвращают картины и чемоданы ценностей, нажитых непосильным трудом на благо обороноспособности государства российского.

Обвал рубля, санкции и быстрое обнищание «дорогих россиян».

Дальнобойщики, покусившиеся на самое святое.

Бегущие с тонущего корабля министры, банкиры, «отцы» областей и городов с обозами несметных богатств, и «малина» их в Европе, матерой скупщице краденого.

В стране, как выразился один из популярных блогеров, «крысис».

Президент Путин в послании Федеральному Собранию предложил декларировать бизнес родственников чиновников. Фоном – мудрое лицо Генерального прокурора РФ, тяжело раненного фильмом Фонда борьбы с коррупцией про чаек и птенцов их.

Золотой телец отравил элиты, и они стали тяжело больны одной, но пламенною страстью, как у братьев Стругацких: «Если нам не удастся остановить его, этот ваш идеальный человек сожрет и загребет все материальные ценности, до которых сможет дотянуться, а потом свернет пространство и остановит время».

Дотянулся и загреб. Пространство свернул.

Время – вперед?