Газета,
которая объединяет

Архив номеров

Французская трагедия наглядно показала: мы все же – более Европа, нежели Азия. По крайней мере, и мы, и Европа являемся мишенями для одних и тех же террористических группировок, которые пытаются воздействовать на руководство России так же, как и на руководство стран Евросоюза.

16 / 11 / 2015 Рубрика: Колумнистика Автор: Юрий Бабаян

В начале ноября после катастрофы российского лайнера на Синае введен временный запрет на полеты в Египет, а на минувшей неделе член комитета Совфеда Игорь Морозов поддержал идею расширения авиаморатория на Турцию и Тунис. А после трагедии в Париже под вопросом оказались и поездки во Францию…

16 / 11 / 2015 Рубрика: Колумнистика Автор: Татьяна Омельченко
Об этом заявил руководитель ГК «Агентство по страхованию банковских вкладов» (АСВ)

Генеральный директор ГК «АСВ» Юрий Исаев побывал с рабочим визитом в Воронеже. Вместе с губернатором Алексеем Гордеевым он посетил отделение по Воронежской области ГУ Центрального банка Российской Федерации по ЦФО и встретился с представителями банковского сектора и органов государственной власти.

16 / 11 / 2015 Рубрика: Экономика Автор: Людмила Варюшина
Мэр Воронежа провел заседание комиссии по вопросам строительства

На повестке дня были вопросы, которые касаются снятия с контроля объектов самовольного строительства, проведения судебной работы по таким объектам, а также нарушений при строительстве по отдельным адресам.

16 / 11 / 2015 Рубрика: Экономика Автор: Виктор Некрасов
Оренбургские «газовики» прервали беспроигрышную серию «Факела»

Первая половина ноября стала для «Факела» порой серьезнейших испытаний. В течение пары недель команда Павла Гусева поочередно встретилась с тремя главными фаворитами нынешнего первенства Футбольной национальной лиги.

16 / 11 / 2015 Рубрика: Спорт Автор: Михаил Кучеренко
Когда свет фонарей доберется до каждой воронежской улицы?

За несколько последних лет наружное освещение в Воронеже появилось в 1208 дворовых территориях, на 68 магистральных улицах и 198 улицах частного сектора. Это чуть больше 87% территории города. Каждый год количество улиц, до которых «дошел свет», увеличивается, процент тех, кто в списке ожидающих, становится меньше, а количество фонарей в городе – больше.

16 / 11 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Ольга Козлова
Защитит ли банковский депозит от инфляции?

Средние ставки по рублевым вкладам опустились ниже 10%. Это минимальный уровень с ноября прошлого года. Такую статистику приводит ЦБ. Речь идет о десяти российских банках с наибольшим объемом депозитов. В них средний процент по вкладам снизился до 9,92% годовых.

16 / 11 / 2015 Рубрика: Экономика Автор: Людмила Чеглокова
Воронеж превращается в город Осипа Мандельштама

С 4 по 7 декабря в Камерном театре пройдут мероприятия «Мандельштам-феста» – фестиваля поэтического искусства, который дебютирует в нашем городе. В его программе – выступления современных поэтов и музыкантов, спектакли по стихам мэтров (включая самого Осипа Эмильевича), поэтический слэм, лекции, мастер-классы и перфоманс на театральной крыше; об этом сообщил художественный руководитель Камерного Михаил Бычков.

16 / 11 / 2015 Рубрика: Культура Автор: Оксана Мишина

Мэрия Воронежа ужесточит процедуру организации ярмарок на территории города. В настоящее время разрабатываются новые требования к их формату, заявил на прошедшем вчера оперативном совещании в горадминистрации глава Воронежа Александр Гусев.

16 / 11 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Татьяна Омельченко

Работники Железнодорожной управы совместно с сотрудниками управления административно-технического контроля мэрии Воронежа и судебными приставами снесли самовольно построенный павильон-комплекс недалеко от ТЦ «Максимир».

16 / 11 / 2015 Рубрика: Социум Автор: Виктор Некрасов
← Предыдущие 10 123 Следующие 10 →