Газета,
которая объединяет

Архив номеров

Воронежская художница готовится к фестивальной «Шарманке»

Как уже сообщал «Берег», в театральную программу Платоновского фестиваля искусств нынешнего года вошла «Шарманка» – спектакль-читка одноименной пьесы Андрея Платонова. Иллюстрировать его призваны произведения двух воронежских художников – Натальи Коньшиной, которая выступит с графическими новеллами-комиксами, и Сергея Горшкова, «изобретающего» для этой необычной вещи деревянный реквизит и деревянные же скульптуры.

24 / 02 / 2014 Рубрика: Культура Автор: Оксана Мишина
Светлана Сурганова пооткровенничала с воронежскими поклонниками

В Воронежском концертном зале практически при полном аншлаге выступила экс-солистка «Ночных снайперов», а ныне лидер коллектива «Сурганова и оркестр», Светлана Сурганова. Программа называлась просто и емко – «10 лет». И была, соответственно, посвящена первому творческому юбилею коллектива.

24 / 02 / 2014 Рубрика: Культура Автор: Марина Хоружая
Воронежский центр современного искусства показывает творчество краснодарцев

Они дебютируют в нашем городе, а насколько известны в других – вопрос: краснодарская художественная группировка ЗИП объединяет довольно молодых авторов. Их совместная выставка «Завтра лучше чем вчера» (запятая отсутствует не по причине журналистской безграмотности: так зачем-то надо) открылась на днях в Воронежском центре современного искусства.

24 / 02 / 2014 Рубрика: Культура Автор: Анна Жидких

Большинство вопросов, рассмотренных главой Воронежа Александром Гусевым на очередной встрече с горожанами в приемной Дмитрия Медведева, предсказуемо касалось жилищно-коммунальных проблем.

24 / 02 / 2014 Рубрика: Социум Автор:

Кровавой расправой закончился бытовой скандал в микрорайоне Придонской Воронежа. В ночь с 21 на 22 февраля 48-летний таксист зарезал свою 31-летнюю сожительницу. Убийство произошло на глазах у ее сестер. Одна из них жила у супругов, вторая пришла в гости.

24 / 02 / 2014 Рубрика: ЧП/Криминал Автор:
← Предыдущие 10 12 Следующие 10 →